您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 深关发布

深圳海关关于开设金关二期加工贸易管理系统切换咨询电话和咨询窗口的温馨提示

   

      为确保金关二期加工贸易管理系统(以下简称“金关二期加贸系统”)切换推广工作的平稳有序,及时解答处置区外加贸企业系统切换期间的各类疑难问题,我关将在现有的12360服务热线、各属地海关综合业务窗口等关企沟通渠道基础上,由加贸业务审核中心(南头海关)在系统切换期间开设咨询电话和咨询窗口,具体安排如下:

  一、咨询电话

  (一)综合咨询:84397014,主要负责金关二期手(账)册综合管理等南头海关职责范围内的咨询业务。

  (二)手册咨询:84397051,主要负责关于金关二期底账的手册设立、变更等具体业务办理的咨询答疑。

  (三)账册咨询:84397035,主要负责关于金关二期底账的资质备案、账册设立、变更、核销等具体业务办理的咨询答疑。

  二、咨询窗口

  南头海关办公楼一楼1号窗口(现同乐海关综合业务科1号窗口)。

  地址:深圳市宝安区新安328号。

  以上电话、窗口咨询服务时间工作日9:00-12:0013:00-17:00

  

  深圳海关

  2018817

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 深圳市福田区深南大道2006号 邮编: 518026 电话: 0755-84398000(总机)