您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

大铲湾海关认真施做好中秋、国庆节前各项工作安排

  一是合理配置人力,做好值班安排,确保节日期间各项工作顺利有序开展;二是严格落实科长带班制度,做好突发事件应急准备,健全相关应急预案,加强节日期间的通关监管现场动态监控;三是开展廉政教育,重申“海关人员六项禁令”和“八项规定”,要求干部认真落实禁令要求,严格执行各项廉政规定,做到廉洁自律。严格执行《海关总署政治部关于进一步整治酒驾醉驾有关问题的通知》《深圳海关严禁酒后驾车和工作日饮酒的规定》要求,禁绝酒驾醉驾;四是加强安全保卫检查,对消防重点场所进行隐患排查,检查业务现场反恐设备及个人防护用具保管和使用情况,重申对印章、印油等涉密物资的管理,同时提醒干部注意节日期间的出行、人身安全,确保安全生产。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 深圳市福田区深南大道2006号 邮编: 518026 电话: 0755-84398000(总机)