您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

《深圳晚报》:深圳女子用这个藏 iPhone入境 结果被查了

  《深圳晚报》9月28日讯 9月26日,据深圳海关消息,中秋节假期,该关所属沙头角海关在 “ 中英街 ” 旅检渠道,查获一名女子利用折叠雨伞藏匿走私新款 iPhone XS Max 手机入境案件,该案为新款 iPhone 手机发布以来沙头角海关查获的首宗走私新款 iPhone 手机的案件。

  9月24日下午,一名持多次往返 “ 中英街 ” 证件的女性旅客拿着一把折叠太阳伞从 “ 中英街 ” 旅检大厅入境,被沙头角海关关员挑查。经初步查验未见异常,但现场关员发现该名女子虽未携带行李物品,却神色紧张,像在掩饰什么。后经过进一步检查,在该女子所带的折叠太阳伞内发现藏匿有 2 部新款 iPhone XS Max 手机。目前,上述案件已由海关处置部门作进一步处理。(朱标)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 深圳市福田区深南大道2006号 邮编: 518026 电话: 0755-84398000(总机)