在线访谈
主 题: “海关保护濒危野生动植物2017”在线访谈
时 间: 2017-11-03
嘉 宾: 罗湖海关党组成员、副关长 朱玉峰;深圳海关行邮监管处副科长 孙佳楠
摘 要: 就海关旅客通关渠道野生动植物进出境监管规定及相关注意事项现场解答网友提问。

主 题: 在线访谈:创新驱动 减负增效 再创特区发展新优势
时 间: 2017-03-10
嘉 宾: 深圳海关党组书记、关长 严楠
主持人:海关总署办公厅新闻办处长 周群
摘 要: 2017年是供给侧结构性改革的深化之年,深圳海关如何贯彻推进《海关全面深化改革总体方案》,结合区位特点再创特区发展新优势?敬请关注本期访谈,欢迎广大网友踊跃参与。

主 题: 守法通关享便利
时 间: 2016-09-30
嘉 宾: 罗湖海关党组成员、副关长 黎锦江,深圳海关行邮监管处 朱志强
摘 要: 就2016年《中华人民共和国进出境物品归类表》及《中华人民共和国进境物品进口税率表》修订、近期监管热点问题、国庆长假出入境注意事项等内容现场解答网友提问

主 题: “止咳水进出境监管规定”在线访谈
时 间: 2016-09-13
嘉 宾: 行邮监管处、罗湖海关
摘 要: 针对海关旅客通关渠道含可待因复方口服液体制剂(止咳水)监管规定及相关注意事项与网友在线交流。

主 题: 《稽查条例》(国务院令第670号)介绍
时 间: 2016-08-08
嘉 宾: 稽查处专家、法规处专家
摘 要: 《国务院关于修改〈中华人民共和国海关稽查条例〉的决定》(国务院令第670号)于2016年7月1日正式对外公布。为做好对《海关稽查条例》的解读,在此与网友在线交流。

总记录数:13,当前页:1/3首页上一页123下一页尾页